К вопросу о преодолении частнособственнической психологии в современных условиях: на материале романа А. С. Ивнова "Повитель"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 182 - Сысоева Л. С. Любовь Семеновна (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа