Дерзкое лидерство: найди и укрепи в себе задатки лидера: пер. с англ. - Хьюз Д. Дэмиан (Москва, Альпина Бизнес Букс, 2011)
«Дерзкое лидерство» - прикладное пособие для тех, кто готов учиться мыслить и действовать как лидер: в книге есть комплекс специальных упражнений, с помощью которых можно лучше узнать себя, найти цель жизни и стать сильнее. Эффективность подхода Хьюза к феномену лидерства доказывают истории знаменитых состоявшихся людей со всего мира, написанные ими специально для «Дерзкого лидерства» от первого лица.