Выбор сильнейших. Как лидеру принимать главные решения о людях: пер. с англ. - Фернандес-Араос К. Клаудио (Хороший перевод!)
Все знают, что «кадры решают все». Однако далеко не все лидеры работают над одним из важнейших навыков - умением находить и расставлять «правильных людей на правильные позиции». Метод проб и ошибок обходится дорого. Поэтому принято считать такую способность талантом и перепоручать экспертам. Но этот навык можно натренировать даже у тех, кто считал себя обделенным подобного рода «интуицией». Автор этой книги - партнер Egon Zender International, фирмы по подбору высших руководящих кадров, - двадцать лет посвятил поиску топ-менеджеров для ведущих мировых компаний и отточил умение разбираться в людях почти до совершенства. Его идеи будут очень полезны бизнесменам, руководителям и топ-менеджерам компаний.