Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта пер. с англ. - Нордстрем К. Кьелл (Хороший перевод!)
Эта книга, впервые вышедшая в 2000 году, перевернула представления о многом. Воодушевленные ею, люди по всему миру набирались духу и меняли в своей жизни все. Как правило, успешно.И хотя уже вышла в свет обновленная версия — «Бизнес в стиле фанк навсегда», — самая первая версия книги шведских профессоров в представлении миллионов навсегда останется первой и главной, потому что именно она способствовала изменению мира. Ее перевели на десятки языков, ее раскупили в миллионах копий, ее цитируют во многих других книгах. Если вы еще не читали ее, то самое время восполнить этот пробел.