Некоторые социальные вопросы американской системы высшего образования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 181 : Социальные вопросы развития науки и высшего образования - Приходько Д. Н. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа