Синтез композиционных материалов на основе политетрафторэтилена и диоксида титана; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Пахомов Д. С. (Секция 5. Химическая технология редких элементов, 2011)
Заглавие с титульного листа