Определение содержания бора на разных стадиях технологии переработки отходов высокоэнергетических магнитов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ляпунова Е. С. (Секция 5. Химическая технология редких элементов, 2011)
Заглавие с титульного листа