Исследование поверхности титана при химическом травлении во фторсодержащих средах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Крикуненко А. С. Анна Сергеевна (Секция 5. Химическая технология редких элементов, 2011)
Заглавие с титульного листа