Исследование сорбции рения ионитом Ambersep 920U для комплексной переработки растворов подземного выщелачивания урана; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Калинин А. Ю. Александр Юрьевич (Секция 5. Химическая технология редких элементов, 2011)
Заглавие с титульного листа