Разработка низкозатратной технологии дообогащения моноизотопов, не имеющих летучих фторидов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Акимов Д. В. Дмитрий Васильевич (Секция 5. Химическая технология редких элементов, 2011)
Заглавие с титульного листа