Мониторинг промышленной установки каталитического риформинга бензинов Л-35-11/450К Комсомольского НПЗ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шемерянкина Е. С. (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа