Маркетинг в Интернете: как привлечь клиентов с помощью Google, социальных сетей и блогов: пер. с англ. - Халлиган Б. Брайан (Москва, Диалектика, 2011)
Чтобы добраться до сегодняшнего покупателя, надо прекратить навязываться ему с помощью рекламы и традиционных средств продвижения. Единственный способ заполучить клиентов — заинтересовать их. Правила маркетинга изменились, и ключ к победе — поставить эти изменения на службу вашему бизнесу. Вы не знаете, как получать на свой сайт трафик через Google? Не понимаете, чем вам могут пригодиться сайты социальных сетей наподобие Facebook и Twitter? Тогда Маркетинг в интернете — книга для вас. Ее авторы Брайан Халлиган и Дхармеш Шах, основатели компании HubSpot, расскажут об оптимизации поиска и полезных инструментах Google; о создании блога для продвижения вашего бизнеса; о формировании и поддержании сообществ на сайтах социальных сетей; об оценке эффективности вашего Интернет-маркетинга.