Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами и шаблонами - Петров К. Н. Константин Николаевич (Москва, Вильямс, 2012)
Бизнес-план — это основополагающий документ, описывающий определенную бизнес-идею и пути ее реализации. Все, что вам необходимо для составления собственного бизнес-плана, — освоить материал, изложенный простым и доступным языком, и ввести свои данные в шаблоны, которые автоматически проведут все необходимые расчеты.Научиться самостоятельно разрабатывать реальные бизнес-планы вам помогут многочисленные примеры документов и финансовых расчетов, которые представлены в данной книге.