Совершенствование работы теплообменного оборудования реакторного узла дегидрирования парафинов в производстве ЛАБ методом математического моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Семакин С. В.; Киргина М. В. Мария Владимировна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Афанасьева Ю. И. Юлия Ивановна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа