Синтез и реакционная способность некоторых пиразолсодержащих полидентатных лигандов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.03 - Потапов А. С. Андрей Сергеевич (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана