Т. 1: Основы; Справочник по ценным бумагам с фиксированной процентной ставкой (2008, 2008)
Книга представляет собой переработанный и обновленный вариант издания, более 20 лет считающегося во всем мире лучшим источником знаний о ценных бумагах с фиксированной процентной ставкой. Благодаря бесспорной достоверности сведений и широте охвата материала, этой книге всецело доверяют как финансовые организации, так и отдельные инвесторы. Каждая глава справочника написана ведущими специалистами в своей области. В первом томе, охватывающем первые три части справочника, изложены основные сведения о ценных бумагах с фиксированной процентной ставкой, описаны методы их анализа, а также приведен подробный обзор разнообразных облигаций, векселей, ипотечных ценных бумаг и других финансовых инструментов. Справочник предназначен для менеджеров, финансистов, инвесторов и всех профессионалов финансового рынка, а также для преподавателей и студентов финансовых вузов.