Исследование влияния режимов на основные технологические параметры установки изомеризации; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Рыбкина А. А. (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа