Исследование кинетики дегидрирования высших парафинов и ее связей со свойствами платиновых катализаторов дегидрирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Романовский Р. В. Ростислав Владимирович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа