Повышение эффективности процесса гидрирования высших алкадиенов в производстве синтетических моющих средств; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Полонская М. С. (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа