Оптимизация процесса гидрирования диенов на никельсодержащем катализаторе с применением математической модели; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Лобах А. В. (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа