Математическая модель химико-технологической системы процесса изомеризации пентан-гексановой фракции - Литвак Е. И. Егор Ильич (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа