Методы измерения микротвердости и трещиностойкости наноструктурных керамик: учебное пособие - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Струц В. К. Василий Кузьмич; Соколов В. М. Виталий Михайлович; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана