Оптимизация конструкции реакторного блока установки Л-35-11/1000 с применением математической модели; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Каракулов А. Г. (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа