Разработка неравновесных математических моделей многокомпонентной ректификации; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Грязнова И. А. Инга Андреевна (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа