Влияние возмущений на управляемость систем ректификации многокомпонентных смесей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Вольф А. В. Андрей Викторович (Секция 4. Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2011)
Заглавие с титульного листа