Немецкий язык. Второй иностранный язык: учебное пособие - Тарасова Л. В. Лилия Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие направлено на реализацию основной цели - формирование и развитие уровня иноязычной профессионально-ориентированной коммуникативной компетенции, позволяющей студентам использовать немецкий язык как средство профессиональной межкультурной коммуникации. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм», изучающих второй иностранный язык -немецкий.