Экономико-математические методы и прикладные модели: учебник для бакалавров - Федосеев В. В. Владилен Валентинович (Бакалавр. Базовый курс)
Изложена система экономико-математических и математико-статистических методов и моделей для решения широкого класса теоретических и прикладных задач анализа и прогнозирования социально-экономических процессов. Теоретическое рассмотрение указанных моделей сопровождается конкретными числовыми примерами. Приведены вопросы, задания и упражнения для контроля усвоения изучаемых тем. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.