Новая психология для поколения Next: популярная психология для тинейджеров - Рахманова С. М. Светлана Михайловна (Психологический практикум)
Как справиться с застенчивостью, стать своим в компании сверстников? Как найти друзей? Плюсы и минусы социальных сетей. Как строить отношения с представителями противоположного пола? Как наладить отношения со взрослыми? Как стать интересным, успешным человеком? Как все успевать? На эти и другие вопросы отвечает практический психолог Светлана Рахманова, чей опыт в профессии составляет 15 лет. Книга рассчитана на "молодой народ", но может также оказаться полезной родителям, педагогам и психологам, работающим с молодежью.