Механика: лабораторный практикум; учебное пособие - Антоненко А. Н. Анастасия Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит методические указания к лабораторным работам натурного физического эксперимента. Каждое указание имеет теоретическую часть, методические рекомендации к выполнению лабораторной работы, обработки результатов и контрольные вопросы для самопроверки. Также содержит методические указания по теории погрешностей. Работы расположены в последовательности изложения материала курса"Общая физика" раздел "Механика". Предназначено для студентов и бакалавров технического университета.