Статистика: практикум; учебное пособие для вузов - Кречетова М. А. Марина Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложен краткий обзор основных понятий по общей теории статистики, социально-экономической статистике и статистике предприятия. Приводятся типовые примеры с решениями и задачи для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов, а также тесты для самоконтроля по каждой теме.