Ч. 1 (2012, 2012)
Пособие содержит разделы части курса высшей математики в соответствии со стандартом образования: предел числовой последовательности; предел и непрерывность функций; дифференциальное исчисление функции одной переменной; приложения дифференциального исчисления; функции нескольких переменных. Может быть полезно студентам вузов при изучении высшей математики.