Начертательная геометрия. Инженерная графика: учебное пособие - Антипина Н. А. Наталья Алексеевна; Буркова С. П. Светлана Петровна; Вехтер Е. В. Евгения Викторовна; Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна; Долотова Р. Г. Раиса Григорьевна; Кононова О. К. Ольга Константиновна; Муратова Е. А. Елена Анатольевна; Скачкова Л. А. Лариса Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии представлены задания в тестовой форме по дисциплине "Начертательная геометрия. Инженерная графика" по семи дидактическим единицам: точка, прямая, плоскость; плоскости; преобразования; поверхности; изображения; нанесение размеров; соединения. Пособие содержит 700 заданий в тестовой форме, которые не требуют больших временных затрат на их решение и в связи с этим позволяют оперативно проверять уровень усвоения студентами изучаемого курса. Может быть использовано при проведении практических занятий, промежуточного и итогового контроля, а так же для самоконтроля. Предназначено для студентов инженерно-технических специальностей.