Солнечная электростанция, как альтернативный способ производства электрической энергии; Коммуникация иностранных студентов, магистрантов и аспирантов в учебно-профессиональной и научной сферах - Хоанг Чан Тхе (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа