Модифицированная система управления асинхронным безредукторным электроприводом лифтовой лебедки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Тургенев Д. В. Дмитрий Викторович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана