Минералого-геохимические особенности уролитов Томского района и их связь с факторами природной среды и техногенного воздействия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Севостьянова О. А. Ольга Александровна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана