Расчет геометрии и кинематический анализ плоской радиальной передачи с промежуточными телами качения - Шибинский К. Г. Константин Григорьевич (2008, 2008)
В статье рассмотрен вывод формулы профиля зуба, определение геометрических параметров и передаточного отношения плоской радиальной передачи с промежуточными телами качения.