Геодезическое обеспечение эксплуатации нефтегазопроводов и газонефтехранилищ: сборник заданий для самостоятельной работы студентов; учебное пособие - Антропова Н. А. Наталья Алексеевна; Садыков Т. Д. Темирбулат Джантемирович; Шадрина А. В. Анастасия Викторовна; Пашкова А. С. Анна Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана