Investigating the potential for energy production from different short rotation coppices by fixed-bed pypolysis reactor; Коммуникация иностранных студентов, магистрантов и аспирантов в учебно-профессиональной и научной сферах - Polsongkram M. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа