Политическая экономия и проблемы эффективности социалистического производства: учебное пособие - Плетнев Э. П.; Белоусов Р. А.; Василенко Г. В.; Васильчук Ю. А.; Степанов С. В.; Тарасюк А. И.; Хафизов Р. Х.; Анисимов В. М. (Для системы политической учебы)
Исключено из фонда НТБ ТПУ