Рабочий класс и инженерно-техническая интеллигенция в социалистических странах. Социальная информация - Атанасов А.; Бескид Л.; Денисовский Г.; Голенкова З.; Димитров К.; Добриянов В.; Ковач Ф. (Москва, Наука, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ