Религии народов мира: учебное пособие - Апанасенок А. В. Александр Вячеславович (Социокультурный сервис)
Учебное пособие призвано помочь учащимся освоить дисциплину «Религии народов мира» в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и рабочей программой по данному курсу. Пособие содержит информацию о наиболее распространенных в прошлом и настоящем религиозных доктринах и практиках. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим, естественно-научным и техническим специальностям.