Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие для вузов - Бабич Т. Н.; Козьева И. А.; Вертакова Ю. В.; Кузьбожев Э. Н. (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии излагаются вопросы прогнозирования и планирования в условиях рынка. Предложены методические подходы к осуществлению прогнозирования и планирования в современных условиях рынка, а также обобщены опыт развитых стран, опыт советского периода хозяйствования и показаны возможности для их применения в российских условиях. Достоинством учебного пособия является приведение в конце каждой главы практических тренировочных заданий, позволяющих читателю лучше усвоить материал. Для студентов, бакалавров и магистрантов экономических факультетов вузов, экономистов, работников предприятий и всех тех, кто интересуется основами прогнозирования и планирования в условиях рынка.