Гостиничный сервис и туризм: учебное пособие для вузов - Брашнов Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (ПРОФИль)
Рассмотрены вопросы формирования и сбыта услуг в сфере гостиничного сервиса и туризма, включая такие аспекты, как менеджмент, реклама, планирование и бюджетирование, налогообложение, охрана окружающей сре/'ы, туроперейтинг, организация иностранного туризма в Российской Федерации. Автор в равной степени уделяет внимание функционированию гостиниц, турагентств и туроператоров, рассматривая гостиничный сервис и туризм как взаимодополняющие компоненты индустрии гостеприимства.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 101101 «Гостиничный сервис», 101100 «Гостиничное дело» и 100401 «Туризм».