Аудит учебник - Федоренко И. В. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник раскрывает теоретические и практические вопросы аудита как науки и сферы деятельности (практики). В учебнике систематизированы основные положения, отражающие подготовку и проведение аудиторской проверки. Учебник может быть использован для самостоятельной работы студентов, в нем приведены вопросы, тесты, ситуационные задачи. При разработке учебника авторами были учтены все произошедшие в последнее время изменения в аудиторской деятельности в России. Учебник содержит многочисленные схемы, рисунки, иллюстрирующие теоретический материал. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, в том числе и для бакалавров и магистров, а также для оказания помощи всем изучающим аудит, и повышающим свою квалификацию в области учета и аудита.