Гидрогеологические и инженерно-геологические условия нижней части бассейна реки Томи (Томская область) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.07 спец. 25.00.08 - Абдель Азиз Фавзи Махмуд Эль Шинави Эль Хайес (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана