Строительная керамика на основе композиций глинистого и диопсидового сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.23.05 - Сафонова Т. В. Татьяна Валерьевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана