Кристаллохимические превращения в нестехиометрических минералах, индуцируемые точечными дефектами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Онуфриенок В. В. Виктор Васильевич (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана