Государственная внешнеэкономическая политика Российской Федерации: учебник для вузов - Авшаров А. Г. (Учебник для вузов)
В учебнике рассматривается государственная внешнеэкономическая политика Российской Федерации с конца 80-х гг. XX в. до 2010 гг., рассмотрены ее исторические аспекты, процессы трансформации нормативно-правовой базы, дана структуризация внешнеэкономической политики по следующим направлениям: торговля, инвестиции, научно-техническое сотрудничество, а также географическая и региональная структуризация внешнеэкономической политики. Работа содержит аналитико-статистические материалы и данные 2008-2011 гг.Учебник рекомендован Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Государственный университет управления» в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика и управление».Издание рекомендовано Советом Учебно-методического объединения Государственного университета управления для использования в образовательном процессе по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Международные отношения». Издание адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Международные отношения», а также преподавателям, аспирантам, специалистам организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, слушателям бизнес-школ, предпринимателям.