Международные экономические отношения: конспект лекций - Иванов А. В. (Конспект лекций. В помощь студенту)
Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Международные экономические отношения". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.