100 великих тайн советской эпохи - Непомнящий Н. Н. Николай Николаевич (100 великих)
Ни одна эпоха не оставила потомкам столько тайн, сколько их породила советская власть. Это не только время становления советского государства, его побед и свершений, роста его могущества, культурного развития и научного прогресса, это еще и время неслыханных репрессий, гуманитарных и техногенных катастроф. О самых известных тайнах и загадках советской эпохи рассказывает очередная книга серии.